Марионетка

Анна Кондратьева 79
Тонкие нити,
Прутики-ветки –
Пляшет счастливая
Марионетка.

Шепот – улыбка,
Касание – дрожь.
Хищно блеснул
Остро-точенный нож!

Срезаны нити,
Сломана клетка…
Плачет несчастная
Марионетка.