Если что-нибудь не в лад... - Марине Гвильдис

Антон Морозов Автор Ру Парнас
                «Сегодня не день, а шаг назад».
                (Марина Гвильдис)


Если что-нибудь не в лад,
Если жизнь «идёт назад»,
Если буря кроет мглою,
Завывая, как дитя, —
Ты не крой её ответно,
Не кляни судьбину тщетно,
А посмейся над собою
И над чёрною бедою, —
Чтобы справиться, шутя!

                (16.02.2011)



© 16.02.2011, в сборнике «Начните читать здесь!»,
http://stihi.ru/avtor/anton1morozov2&book=5#5