Золото

Евгений Войцековский
Молчанье - золото? Да *** с ним, позолота.
А я - посеребрю, поговорю...
Договорюсь, быть может, до чего-то?
Шампанское? Ну, если только Брют...

Без сахара... Не сладко? Обороты
Мы набираем?..