Занятия в Лито Светунец, Челябинск

Поэты Урала
Занятия в "Светунце" при Союзе Писателей проходят в первое воскресенье каждого месяца (поэзия) и третье воскресенье месяца (проза) в 12 часов по адресу ул.Советская, 67.