***

Виктория Аскерова
Мы влюблены вне закона-
Есть повод для выпить!
Звонки телефона:
-Алло, говорите..
Да что вы сказали?

Пошли бы вы на***...

...Нас рвали вокзалы-

Вы: "Слава Аллаху!"
Кричали так громко,
Когда расставаясь
Мы хряпали водку
И не просыпались...

И так умирали...
И дважды, и трижды.

Друзья помогли,
Предложившие выпить.

И жизнь вне закона.
И страсть за глаза.
И нежность закована
в "против" и "за"

И снова звонили,
Кто В НАС влюблены
И посланы были
на три стороны

........................
........................