***

Свет Ля Чок
ПоркондьЕро кЕа мИя та
ВиетАно рОе сИа тОрте я
ВИга реонОле тИгро ньЕго ля
ФиЕста прЕндо кОле да
ПоркУно вьЕсно лИрико трудА
ПаЕсто кУе ндрЫно
МиЕлко кОе тАя та
МирОко трУя бЕстэ.

***

Входные ворота открыты.
Море всяких даров имеешь.
Охрану звериного вида,
С успехом скоро проверишь.

Светит весною любовный труд.
Прошло сломленье гордыни.
Помню твое касание тут,
Как трудом подошла к святыне.