Не до-

Печальная Клоунесса
НЕ ДОучился, НЕ ДОдумал, НЕ ДОпонял.
НЕ ДОслужил, НЕ ДОлюбил и НЕ ДОждался.
НЕ ДОбежал, НЕ ДОсказал и НЕ ДОстроил.
НЕ ДОписал, НЕ ДОсмотрел, НЕ ДОкопался.

И от фатальных НЕДОделок в серой жизни,
Я на себя бы лучше руки наложил...
Да только в этом нет большого смысла:
Ведь у могилы тоже скажут: "НЕ ДОжил".