Всё так

Евгений Войцековский
А что-то всё не так. Невыносимо.
Не достаёт чего-то? Это малость.
Иди, найди. Какая-то искомость.

Ты - чувствуешь? Я - да, какая жалость.
Слова - увы. Всё непроизносимо.
И дальше незнакомое - знакомо...