Ты просто загляни в глаза мои...

Марина Паскуль
* глаза - зеркало души.

Ты просто загляни в глаза мои.
Ты присмотрись...Ты не спеши ответить...
От суеты  нас сердцем заслони
И черпай мудрость в голосе столетий.

Глаза тебе расскажут обо всём.
Так выключи в себе ты  современность!
И поразит тебя своим лицом
Моя чуть колдовская откровенность.

В глазах увидишь ты, как наяву,
Счастливые мгновенья без  преграды.
И просьбу молчаливую мою
" Ты нежностью своей меня порадуй!"