Лодка без вёсел...

Сергей Иванов-Мехнин
***
Где же ты? Тебя искал! 
Молчаливо, без успеха.
День, начавшись, пропадал, 
Но и это не помеха.    

Я не плакал, грусть тая, 
Был лишь чем-то опечален.   
Но зачем терзал себя,
Да и был я не скандален.

Но зачем так много ждал?
Вместо встреч опять  разлука. 
Взгляд печальный на вокзал, 
Я смотрел, но не от скуки. 

Да и лет уже прошло, 
Много это, или мало.   
Тянем, тянем ремесло,
Где-то весело, устало. 

16.02.2011.  Б-Г  /Д-Студия/.