Разрешите представиться

Сергей Сероухов
Рифмоплёт невиданной закваски,
Сплав булата с чёрт-те знает чем,
Я вгрызаюсь чёрно-белой краской
В суть неразрешаемых проблем.
 
Будучи тузом крестовой масти,
Отрицаю весь любовный хлам.
Лютико-ромашковые страсти,
И стрельбу  амуров по телам.
 
Принадлежность данному сословью -
Есть удел слюнявых поэтесс.
Рифмовать любовь и кровь с морковью,
Мне не позволяет политес.
 
Симбиоз окопного солдата
И шута у трона короля,
Я могу чего-нибудь и матом,
Пущей убедительности для.
 
Знаю, далека ещё корона,
Всякие медальки-ордена.
Но и с точки зрения закона
Мне за мат не будет нихрена.
 
И пускай завидуют святоши,
Всё ещё горит моя звезда!
Я поэт. Наверное хороший.
А мужик и вовсе - хоть куда ...