Где ты живёшь?

Любовь Уколова
Где ты живёшь, сокровище моё?
Где ты, любовь моя и половинка?
Одной мне зябко, сердце не поёт,
Моя душа покрыта тонкой льдинкой.

Но чары выпускать свои не стану,
Я далека от мнимой красоты,
Я простотой своей тебя достану,
Я сердцем наведу к тебе мосты.

Почувствуешь прилив неимоверный
Всех светлых сил, и радости волна
Покажет путь простой и самый верный
В страну, где счастье ждёт, любовь, весна.

Там родничок бежит, струёй звеня,
Там водопады падают отвесно,
И в этом ты почувствуешь меня,
Я прилечу голубкою прелестной.

Я припаду цветами к ледникам,
Я валунами горными сойду,
Я прикоснусь травой к твоим рукам,
Всё это будет, лишь тебя найду.

Где ты живёшь, сокровище моё?
Пришли мне адрес с птицей сизокрылой,
Ведь сердце мне соловушкой поёт,
Что встреча будет, я с тобой, мой милый!


http://stihi.ru/2011/02/16/8809