Я твоя клоунесса

Эльвира Воронина
Не грусти, улыбнись, я лекарство от стресса,-
Твой подарок, твой друг, и твоя клоунесса.
Пусть считают - не женская это забота,
Настроенье поднять, рассмешить до икоты,

Только мне все равно, лишь бы был ты счастливым,
Нет дороже награды, чем счастье любимых.
Может в женском коварстве я и "не бельмеса"...
Но, зачем тебе цирк? Я твоя клоунесса.