Девушка с веслом

Жизнерадостная Хильда
Вдохновило: http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=76029

Ты познакомился с ней в сумраке аллеи.
В кусты по пьяни сразу поволок,
Внезапность чувства сделала острее,
Когда нашли вы тихий уголок.

Тебе хватило нескольких мгновений,
И… Словно  окатили из ведра:
Ты  понял -  у любимой нет коленей,
И не хватает правого  бедра.
...
А я предупреждала– блуд и пьянство
До Кащенко доводят иногда.

==============================

Пародия

Я встретил деву в сумраке аллеи,
Белел нескромно обнаженный стан..
Схватил её в охапку, вожделея,
Понес в кусты, любовью обуян...

Она молчала, не сопротивлялась,
Я думал: вот удача, повезло!
В руках её, мешая, телепалось
Какое-то дурацкое весло...

В порыве страсти наклоняясь над нею,
С себя одежду второпях сорвал…
И тут же понял, с парковой аллеи...
Я гипсовую статую украл!