***

Анастасия Федосеева 2
Настанет день (ещё не скоро)
Меня проводят в дальний путь.
Душа, уставшая немного,
Присядет где-то отдохнуть.

Окинув взором на прощанье
Леса, поля и дом родной,
Я как частичка мирозданья
Войду в космический покой.