Настанет время я от вас уйду

Тёмный Ангел 2
Пол жизни в прах ,ушло в небытие
Оставив только шлейф воспоминаний
Всё чаще ловлю мысли я в себе
За что я здесь,за что мои страданья

Быть может я случайный пассажир
Который перепутал остановку
Сошёл не там, и это не мой мир
И почему вокруг не люди, волки.

Готовые порвать друг друга на куски
И чаще просто так ,ради забавы          
Смеясь в лицо и обнажив клыки
Вселяют в душу злость,как сильную отраву.

И  устремляя взгляд свой к небесам
Не каюсь нет , лишь об одном прошу
Не растопчите душу мне ногами
Настанет время я от вас уйду....