Обнимая руками небо...

Анна Плетнева
Обнимая руками небо,
устремляюсь всем сердцем ввысь
Понимаю, что там, где не был
Наши судьбы пересеклись

Где-то там, на краю заката
Там, где плавится горизонт
перестану ночами плакать
отвечая тебе на зов

И в какой сумасшедшей спешке
жизнь свою проживая в миг
испаряюсь водою вешней
рассыпаюсь, как птичий крик

Ты мне скажешь, ты мне ответишь
Мол, у каждой - своя стезя
только нет ничего на свете,
чего вспять повернуть нельзя