Спасибо, люди!

Валентина Голубицкая
Вдыхаю всей грудью
Я жизни озон,
Живу с вами, люди,
Всю жизнь - не сезон.
Порой с вами спорю,
Ликую подчас.
От вас - моё горе
И счастье - от вас.
Покоя не будет,
Лишь с вами свяжись,
Спасибо вам, люди,
За полную жизнь!