нельзя

Елизавета Бангерская
Мне нельзя не спать...
Я превращаюсь
В ветра речную гладь.
Мысли порхают -
Бе[г]лые мотыльки.
Воспоминанья тают -
Ночи мне не найти.
В небе луна гуляет -
Облако молоком.
Сон меня не ласкает -
Мне не забыться сном.