Билет в юность

Людмила Дубинская
  Рецензия на «Жили - были баба, дед»
  (Владимир Биричевский) :http://www.stihi.ru/2011/02/16/2129

Наготовила котлет,
А когда наелся дед,
В юность выдала билет.
Правда то, а может нет?

"Молодость - она в крови.
На свидание позови.
Сбросим пять десятков лет."
Согласился старый дед.

У березки ждал до ночи,
проглядел свои он очи.
Не идет, едрена мать.
Видно завалилась спать.

Как она меня достала.
полночь за окном блистала.
Рядом с зеркалом - она.
И коса расплетена.

Сразу дед задал вопросы:
"Что ты чешешь свои косы,
а я жду, как дуралей!
отвечай мне поскорей."

"Маму отпустить просила,
а она не отпустила."
Бабка томно прошептала.
Деду с сердцем плохо стало.

Дуру полюбил какую...
Я тебя... счас отрихтую.
бабка тут заверещала:
"Старый, все начнем сначала

На свиданье пригласи.
У березки попроси...
Может быть тебе и дам
принесенные сто грамм.

Завтра же начнем с обеда.
Ролевая игра - это.
А сейчас ложимся спать.
Оба бухнулись в кровать

Захрапели. Снился сон.
Как ласкает бабку он.
Расстарался во сне дед.
Видно в юность есть билет.