Слово

Юлия Зазимко
      

Я буду пробовать на вкус
Вновь ускользающее слово,
Нанизывать на нитку бус
И удивляться ему снова.

И звуком слова восхитясь,
Его природной красотою,
Графическую эту вязь
Я как бы заново открою.