Ларе С Днем Рождения

Алекс Пайк
Ла'стится кот... Как обычно? Наверное...
А кaк хотелось, чтоб кто-то другой...
Робкое вспомни свидание - первое
И вновь почувствуй себя озорной.
Стервой? Да нет же - девчёнкой наивною.
И ощущение мира у ног.
Чёрная юбочка, волосы длинные.
Кружится мыслей сумбурный поток.
И поцелуй вспомни - первый - чарующий,
Надо же - сладко до дрожи в губах.
Первая близость с мальчишкой волнующим,
Он растворил в сладкой неге твой страх.
Зрелость - одна из ступеней взросления.
Детство и юность тaк быстро летят.
Разве что память нам дарит мгновения -
Автобиографом в прошлое взгляд.
Возраст в годах отмерять - заблуждение.
Любишь! - А значит ты вновь молода!
Я пожелаю тебе в день рождения -
Юность Души не теряй никогда!