Мой Макияж - Мой Лес

Даниил Дунаев
Хочу топить ресницы в тушь!
Даёт свободу преступление?
Когда в толпе из мыслей душ,
Холодный душ продлил моё терпенье.
Терпеть процентов шестьдесят
Обыденных и повседневных дней
И сотни острых слов подряд,
Спина к спине в один и тот же ряд…
Я становлюсь сильней!
Сильней от ваших острых слов,
Сильней и дальше от основ!
Где ты и армия твоя?!
Я приведение гения в глазах тупицы,
Где ты один я линия границы.
Но только там где ты и армия твоя,
Я пациент из психбольницы.
Спрячу в тени век всю злость на вас,
Гордостью звучит в ответ комичность фраз.
Мой макияж – мой мир, мой лес,
За ним уже процентов шестьдесят от злости.
Я силы тратить буду не для злости,
За ветками ресниц мои сорок процентов здесь,
Где норма то, что ненормально и нормально,
Где взгляд в глаза спускался в душу безвозвратно…
Мои сорок процентов здесь!