fucked english tit le s

Александр Хрон
fucked english tit(le)s
-------------------------------------

накед санта бруталес мария факед
сраная капируча
засосал меня анус урбанус
скайскрапер пеннис эректед глори
экскьюз ми май хард
киз май шуз
энд ви андерстанд
гудбай май фрэндс
. - .. - .. -- . -- _ ,- / . . ~ . дашдотс lol