О своём... собачьем...

Наталья Радолина
Из серии "Стихотворение-экспромт к фото" (см. фото выше).


Опять жара! И не спасает шуба!
Зато на море Чёрном (???) благодать!
И кто ж его решился так назвать?
Зачем же так пугающе и грубо?

Ведь в море мне  блаженство и покой!
И даже рыбки плавают вдоль тела...
Сначала рыбок разогнать хотел я,
Но, я же пёс воспитанный, не злой...

Лежу....балдею...от воды прохлада...
И мне, поверьте, большего не надо!

© Наталья Радолина


 


Автор замечательного фото моя подруга Таня-Айя
http://www.foto.mail.ru/mail/aiya0402/412/2974.html