Я увижу его!

Наталия Чернова
Моё сердце трепещет, как птица в руках,
Превращая все беды и слёзы лишь в прах.
Я улыбки своей не могу удержать.
Никаким миражам той любви не отнять!
Моё сердце наполнено нежностью в край.
Ты в объятья его  поскорее поймай!
Каждый раз перед встречей трепещет оно:
" Я увижу его! Я увижу его!"

Я увижу его!