Люблю

Наталия Чернова
Люблю тебя до невозможности,
До неизбежности люблю!
И к черту все предосторожности!
Ты просто рядом будь, молю!
Пусть даже в строчках, раз в столетие,
Пусть даже миг в огнях витрин!

Нет власти у тридцатилетия,
Я рядом тыщи лет и зим!

Люблю безудержно, бесстрашно я.
Ты лишь открой сейчас глаза!
Мы ни на час не стали старше, и...

Мне столько нужно рассказать...