Как не хотела в этот вечер быть одна

Каминская Юлия
Как не хотела в этот вечер быть одна
и получить себе хоть капельку внимания,
быть может мне налить в бокал вина,
но в жизни только разочарования.

Все празднуют,а я смотрю кино,
чтоб мне в своих слезах не захлебнуться,
найти бы ночью с шиком казино,
играть,чтоб больше с грусти не свихнуться.

А для влюблённых это самый чудный день,
дай бог им всем любви большой и счастья,
чтоб радостным был нежный,сладкий день
и стороной прошли все горести,ненастья.
14 февраля 2011 года.   01-00 - 01-16