Любой каприз - могу на БИС

Людмила Дубинская
  Рецензия на «Живу на бис» (Владимир Биричевский)
  http://www.stihi.ru/2011/02/16/3061

исполню я любой каприз.
меня ты только попроси.
сегодня вызвала " на бис"
и страсть излили мы в такси.
шофер нам крикнул:"зашибись...!

потом по улице неслись.
как будто нам семнадцать лет.
друг другу в верности клялись.
Сказал прохожий:"Ума нет!"
с тобою сильно напились.

потом тебе я пел сонет.
орал, как кот, до хрипоты.
Спросил сосед твой:"сколько лет,
как из психушки вышел ты?"
ему ответил:"Зашибись!"

сидел в милиции потом...
свидетели тому нашлись,
как мы изображая гром,
по кровле крыши пронеслись.
менты заржали:"Зашибись!"

ЛЮБОЙ КАПРИЗ - МОГУ НА"БИС"