Слава ему!

Джамал Зейналов
Не предашь и не обманешь,
И к другому не уйдешь.
За бардак пилить не станешь,
Ты всегда меня поймешь!

Встретишь ты после работы,
Нежно шепчешь и играешь,
Я забуду все заботы,
Я с тобою отдыхаю!

Но когда меня застанешь
С этой „беленькой чертовкой”,
То меня ты вырубаешь,
И стираешь память ловко!

А когда я утром встану,
День вчерашний подитожу,
Сонными глазами гляну,
В зеркало на эту рожу,

То тогда меня прощаешь,
Хоть и смотришь с укоризной,
И мгновенно исцеляешь,
Возвращая меня к жизни!

Я скажу не лицемеря:
Пиво в меру - наслажденье!
Кто же будет пить без меры,
Тот получит ожиренье!

Кто пахал срывая спину,
Тот считает справедливо:
Пиво - лучший друг мужчины!
Пиву - слава! Слава пиву!!!