Вот это да! Шутка, конечно...

Татьяна Соловьёва-Юдина
           Затормаживаю   мысли  бег
Пульсарами   Двух  Основных   Потоков :
Рождается    Час   АЛЬФА,  Час   Омега
Универсалом   Жизненных  Истоков.
        Что   это   значит? Разве  ты   не  ЗНАЛ?!
Что   я   из   Нежности   сплела   Луч   Света
и   в    множестве   сферических  Зеркал -
ты   Многомерность   отразил   Ответа.
        На    мой   вопрос :  "Кто  ты?"
явилось:   Ангелов  - ЦВЕТЫ,  ЦВЕТЫ, ЦВЕТЫ.
 - А   где   же   ты   средь   них  весь   сам?
 - А  сам:  Я   Ангельский   универсам...