на воле бабочки летят только вверх

Talisman
на воле бабочки летят только вверх
внизу у них
замерзают крылья
в безмолвной  агонии сомкнутых век
из облаков 
составляя имя

как будто
бабочки умеют летать
как будто у них
 безмерны силы
и каллиграфией в поллица
безднонно
они
обжигают
 любимых