Cпасибо!

Дочь Игоря
У меня все прекрасно, поверь,
И ни жажда, ни голод не мучит
Мной захлопнута в прошлое дверь,
И ключи даже мать не получит...
Мое счастье - заботы мои:
Суета, путешествия, встречи,
Смех друзей и ночные огни,
И поток несмолкаемый речи.
Я обратно тебя не зову -
Ни единому слову не верю,
Ни Всевышнего, ни Сатану,
О пощаде молить не сумею.
Осторожен будь - ветры лихи!
Отпускаю, прощением грея...
И спасибо тебе за стихи,
Что пишу я, бумаг не жалея...