Ох, да не судьба

Саша Коханый
Ох, да не судьба мне, не судьба.
Быть с тобой счастливым.
Бесполезно глазками стрелять,
Стоя на морозище сопливом.

Жду тебя уже не первый день,
Может ждал еще, да нету мочи.
Рассказать могу конечно я
Все свои бессовестные ночи.

Ох, да не судьба мне, не судьба
И тебе со мной не подфартило.
Ладно…завтра вновь попробуем,
Помолись, что бы нас не прокатило…


(относитесь ко всему с  юмором)