Одной молодой поэтессе посвящаю

Ника Кунале
Пишите СМСками стихи
Не надо на них тратить орфограммы,
Не надо развивать безумной драмы -
Они просты, наивны и легки.

Пишите так, как говорят вокруг -
Как на уроке пишете диктанты,
Ведь прочитают это дилетанты -
Зачем вам напрягать богатый ум?

Пишите, зная, что слова для вас
Всего лишь презабавнейшие знаки,
И вы их бросите, как пыль, в бумаги,
Без смысла, без идеи, без прикрас.

Пишите так, как будто бы стихи
Последнее творение на свете
И вы за каждый слог теперь в ответе -
Пишите орфографией стихи!