посвящение солисту группы Лесоповал...

Инночка Инночка
как первое солнышко марта
ты появился из снов
так видимо выпала карта
концерты в Одессе,любовь...

а белый лебедь на пруду
счастливой оказался птицей
не знала,что я в нем найду
неотделимой стал частицей...

из трех татуировочек я выбрала тебя
талантливая все таки Подольская земля
играй,твори,мечтай,влюбляйся...
в своем "Лесу" не потеряйся...

пусть будет много честных песен
и память Танича жива...
хочу чтоб ты был свеж и весел
тебе все нежные слова!!!