Саше

Зося Панночка
Я в переписке с головой...
Всё перечитываю мной
К тебе различные слова.
Не пЕрлы - каша перловА.

Я улетаю от твоих...
Наш мир один был на двоих.
Неправда? Вид МОИХ очей?
Ты против? Ты не мой?! Ничей...

Сама себе на рану соль.
О, Господи! Меня уволь.
Разлуку больно мне терпеть!
Нож в сердце. По живому плеть.

05-09-2010 22:46