Звезда

Иван Стрельцов Белов
Взгляни на небо в тот момент,
Когда звезда с небес сорвется.
Покинь на миг аппартаменты,
Тебе в убыток не сочтется.

Звезда, летящая по небу,
Не просто огонек в ночи.
И ты помчался бы за нею,
На этот миг ты замолчишь.

Успей желанье загадать,
Пока она еще летит.
Ее за деньги не продать,
Магнатом прибыль не сулит.

Звезда - не лампочка в квартире,
Ее рукою не достать.
А звезды, как мишени в тире,
Но только в них нельзя стрелять.

Ах, небо звездное, как карта,
А звезды – города на ней.
Несет  звезда в себе загадку,
Чарует магией своей!