Прощание

Таня Станчиц
Ты на прощание мне сказал ,
Что будешь любить всегда...
Был поздний вечер , пустой вокзал ,
Измученные глаза...

Меня ты не обнял , не поцеловал -
ударил ногою дверь
той электрички...
Ещё сказал :
"Я буду помнить...поверь!"

И я спросила :
"Я - позвоню? Можно?"-
"Конечно,да!"

Но не призналась я , что люблю -
и не позвоню
никогда