***

Ксения Валериановна
Почему я как будто
Вечно одна.
С людьми мне пусто,
И я напьюсь до пьяна.
Я смеюсь над собою,
Шучу сама с собой,
И никогда система эта
Не даёт программный сбой.
Мне родней одиночество,
Потому я одна,
Сегодня мне холодно
И я напьюсь до пьяна.