Ты - безмолвный свидетель...

Александр Зрячкин
Ты - безмолвный свидетель
Кипящих страстей,
Остывающих истин
Хранитель.
Ты откуда-то ждёшь
Бесконечных вестей,
Но в ответ лишь письмо -
"Извините,
Нам теперь не до Вас,
Нам себя бы сберечь,
До иного - какое нам
Дело"...
Так бывает, когда
Забывается речь.
Без неё вся Земля
Поседела...