Я вечор подудонился

Иван Милых
Я вечор подудонился,
мои вежды сомкнулися...
Даже не рассупонился,
прям заснулся на стулице.

Загляделся на буквицы,
не возлёг на диваницу.
Лучше б клюкнул бы клюквицы,
плюхнул телице в ванницу.

После б кликнул подружицу,
полюбовную ратницу —
позабыл бы про стужицу,
обнимая развратницу.