Я знал, что ты придёшь...

Василий Сименищев
Я знал,что ты придёшь,
Пусть не ко мне,но всё же...
Я верил,что найду
Лекарство от тоски...
Ты есть,а это значит,
Теперь ты мне поможешь,
Поможешь просто так,
Без слова... Без руки...
И снова,как тогда,
Когда я был моложе,
Мне хочется бежать
По лужам босиком...
Ты есть-а это значит,
Теперь ты мне поможешь,
Поможешь просто так,
Не ведая о том...