proжаль. никотин

Гордея
в молоко на холсте,
в эсэмэс на санскрите
ваши тайны зашиты,
ловко спрятаны нити.

в инее на стекле,
в мерном стуке колес
шепот, смех, капли соли
не пролитых слез.

и нечеткие тени,
как эскизы картин,
наполняются смыслом...

поезд.
ночь.
никотин.