Ассоциация на песенку Солнечный круг, небо вокруг

Ксения Валериановна
Дайте мне тетрадочку в линейку,
Я там нарисую поперёк
Солнышко,чей свет я так лелею,
Месяц нарисую между строк.
Нарисую ветер на обложке,
Поле в майской утренней росе
И весну на каждой новой строчке,
На полях в тетрадке по звезде.
Нарисую всё, что так люблю я,
Чем на этом свете дорожу,
И Природу-мать,что так щедра даруя
В Божий храм придя благодарю!