Цель

Ксения Валериановна
Бывает тяжело добиться
Того о чём мечтаем мы,
А цель поставить,как влюбиться,
Порою мы обречены.
Несёмся к цели мотыльком,
Дорогой крылья опаляем
Душой, как будто босиком,
По битому стеклу шагаем,
А по пути за каплей каплю
Теряем доброту свою,
И близкий нам теперь не скажет
Всерьёз и ласково:"Люблю".
Но стой,секунду,оглянись
Что там осталось за спиною?
Подумай, а потом клянись,
Нужна ли цель такой ценою?