Безумие

Андрей Бобо Исаев
Ты – любовь, а я – разлука;
Ты – разлука, я – любовь.
Быть не можем друг без друга,
И не можем быть не врозь.

Любви прекрасное творенье
Не отпускаешь ты меня,
Но я кричу без сожаленья:
«Пусти, прости, – безумен я!»

Когда придёт мой смертный час,
То я не вспомню даже строчки
Из тех, что я шепчу для Вас,
Прильнув губами к нежной мочке.