Звёздный плащ...

Галина Свириденкова
Звездный плащ примеряю-он в ночи так велик !
По сознания краю- озарения миг.
Сквозь холодные дали я на встречу лечу,
Там в безмерной печали прикоснуться к Лучу.
Почему Ты оставил без руля и ветрил,
Разве можно без правил, за пределами сил ?
Сколько можно стучаться в позабытую дверь
И ни с чем оставаться-это трудно, поверь !
Потревоженной птицей рвётся в небо душа,
На открытой странице отпечатался Шаг-
Всё земное непрочно, в силу Вечности верь,
Там, за крохотной Точкой, обозначена дверь.
Только воля и сила, да надежда любить,
Всё, о чем ты просила – это верить  и жить !

2007