***

Наталия Редина
...Крутанулась планета, с разбега,
Будто не было кОмы зимы...
Я вернулась по слепкам из снега!..
Нас... ведь, больше?.. Ведь, правильно- Мы?..
В стирку ветошь- линялые шторы,
В лазарет- и бинты и ремни!..
...Поперхнусь мышьяком, в разговоре...

Ти-и-ише, память... Молчи. Обмани...