Тёмная ночь

Людмила Бутт
Тёмная ночь

На улице грязно и холодно,
Ночь тёмная страшна
Неужели в большом городе
Собачка никому не нужна?
Взгляните на меня и возьмите,
Моё нежное сердечко болит.
А кто-то живёт в большом доме
И о друге грусти.